社協について

現在のページ トップページ >  社協について >  手稲区社会福祉協議会 >  お知らせ >  「平成31年2月21日 胆振地方中東部の地震」、「平成30年北海道胆振東部地震」で被災された手稲区民の方への支援を行っています!

社会福祉協議会へご相談ください!

手稲区社会福祉協議会では、平成31年2月21日(木)21時22分頃の胆振地方中東部の地震平成30年9月6日(木)未明に発生した「平成30年北海道胆振東部地震」で被災された手稲区民の方々への支援を行っています。
 壊れ物の片付け、家財道具の移動など、ご家族だけでは大変!と思われるような作業がございましたら、お気軽にご相談ください!
 地域の福祉活動関係団体・機関などと連携し、手稲区社協職員が親切・丁寧に対応させていただきます!

社会福祉法人 札幌市手稲区社会福祉協議会

電話)681-2644  FAX)684-8560