社協について

手稲区社会福祉協議会

現在のページ トップページ >  社協について >  手稲区社会福祉協議会 >  ボランティア関連情報 >  手稲区のボランティア情報がいっぱい♪~「手稲区ボランティア受入施設・団体一覧表2018」を更新しました!~

手稲区社会福祉協議会では、手稲区内にある施設等のボランティア受入情報をとりまとめた「ボランティア受入施設・団体一覧表2018」を更新しました。ホームページでも閲覧できるようになりましたので、活動の参考にご覧ください。今回は高齢者施設が1件追加となっております。
 また、手稲区内には、ボランティアさんの力を必要としている施設がたくさんあります。一覧表の中から、あなたにできそうな活動を探してみませんか?
 お問合せ・お申込みは手稲区社会福祉協議会までご相談ください。

手稲区ボランティア受入施設・団体一覧表PDF(714.12 KB)
Get Adobe Reader web logo
PDFファイルをご覧になるには、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない場合は、左の"Get AdobeReader"アイコンをクリックしてください。

ボランティア関連情報