現在のページ トップページ >  社協について >  豊平区社会福祉協議会 >  ベースの募集です(ボランティア)

ベースの募集です(ボランティア)

ボランティア募集のお知らせ

豊平区のボランティア団体 音楽バンド・アップロードではベースの募集をしています。
ご興味のある方や詳細をお聞きしたい方は 070-4111-3692 代表 七戸 さんまでご連絡ください。

音楽バンド・アップロード

代表者名 七戸 信保
連絡先  070-4111-3692
設立時期 2008年4月
活動内容 【活動実績】デイサービス、町内会、イベント(お祭り)、ライブハウス
団体PR  現在メンバーは6名(ギター・ドラム・キーボード他)です。1950~70年代懐かし曲を中心とした昭和歌謡や洋楽(ベンチャーズ・オールディーズ)。歌アリ演奏ありのバンドです。演奏を聴いて喜んでいただけるのが何よりうれしいです。お待ちしています。