厚別区社会福祉協議会

厚別区社会福祉協議会理事・監事・評議員名簿 | 厚別区社会福祉協議会の運営に関する情報開示 | ご活用ください「あつまっぷ」 2015年12月発行版のお知らせ! | まもりんが行く! | 厚別区のふれあい・いきいきサロン | 厚別区社協だより | 交通案内

お知らせ
    あつべつ区社協だより第76号を掲載しました! | あつべつ区社協だより第75号を掲載しました! | 福祉教育だよりを掲載しました! | あつべつ区社協だより第74号掲載しました! | 厚別区福まち・総合相談会 | 厚別区社会福祉協議会の運営に関する情報開示を更新しました | まもりんが行く2016(サロン編) | まもりんが行く2016(サロン編) | まもりんが行く 2016 | 民生委員児童委員活動・見守り活動パネル展/総合相談会 | 厚別区限定「赤い羽根共同募金×百年記念塔×まもりん」バッジ作成! | あつべつ区社協だより第70号、あつべつ区福まちかわら版を掲載しました! | みずほ楓会様から車いす10台をご寄贈いただきました | あつべつ区社協だより第69号、あつべつ区福まちかわら版を掲載しました! | まもりんが行く!第36回 | まもりんが行く!第35回 | まもりんが行く!第34回 | あつべつ区社協だより第68号、あつべつ区福まちかわら版を掲載しました! | 「あつまっぷ(平成26年度追加・訂正版)」が完成しました!! | まもりんが行く!番外編 | まもりんが行く!第33回 | まもりんが行く!第32回 | まもりんが行く!第31回 | まもりんが行く!第30回 | まもりんが行く!第29回(青葉町夏まつり イベント募金) | あつべつ区社協だより第67号、あつべつ区福まちかわら版を掲載しました! | まもりんが行く!第28回 | まもりんが行く!第27回(イベント募金のお知らせ) | まもりんが行く!第26回(青葉地区) | まもりんが行く!第25回(厚別中央地区) | まもりんが行く!第22回 (動画を掲載しました!!) | まもりんが行く!第24回(赤い羽根共同募金) | まもりんが行く!第23回 | まもりんが行く!第21回 | まもりんが行く!第20回 | まもりんが行く!第19回 | まもりんが行く!第18回 | まもりんが行く!第17回 | 「厚別区ボランティア受入メニュー一覧表」が完成しました!! | あつべつ区社協だより第66号、あつべつ区福まちかわら版を掲載しました! | 厚別区社協だよりを発行しました | あつべつ区福まちかわら版ができました
生活支援体制整備事業
    生活支援等サービス情報一覧のお知らせ