中央区社会福祉協議会

中央区社会福祉協議会の運営に関する情報開示 | 中央区のふれあい・いきいきサロン | 交通案内

お知らせ
    高齢者の生活を支えるボランティア、始めてみませんか? | 中央区社協だより 第81号 を発行しました | 中央区社協からのボランティア情報 更新中! | 路面電車開業100周年✕赤い羽根共同募金 | 中央区社会福祉協議会 理事・監事・評議員名簿 | 中央区ボランティア受入施設・団体一覧<2018>ができました! | 中央区社協だより 第80号 を発行しました | “ふれあい・いきいきサロンお楽しみ講座”で笑顔があふれました! | コーディネート機能とは「つなげる力!」 | “ふれあい配食サービス”が実施されました! ~曙地区福まち~ | 自分たちの地域を話してみよう ~福まちパワーアップ事業~ | 押し花教室で交流しています! ~宮の森大倉山地区福まち~ | 中央区社協だより 第75号 を発行しました。
生活支援体制整備事業
    生活支援等サービス情報一覧のお知らせ