健康生活応援事業 冬場衰えた下肢筋力の向上に向けて 2013年4月30日

寒空の中でしたが、下肢筋力を鍛えようと大広間が満員になるほどの方に参加していただきました。
講師には以前も講話していただきました静和記念病院の理学療法士・西川典利様をお招きしました。
 ハードな内容でしたが、みなさん気持ちの良い汗をかかれていました。
6月の健康生活応援事業は、行政書士による「知っておきたい~遺言・相続・後見制度~」についてです。
 当ぬくもりでは、月に1回、第4月曜に行政書士による個別相談を受け付けております。ご相談を希望される方は、前日までに1階事務所窓口までお申込みください。

また、本日は喫茶コーナーのグランドオープンの日でした。多くの方に利用していただき、コーヒーのいい匂いと香りを堪能されていました。みなさまもぜひ、ご利用ください。コーヒー1杯は100円で販売しております。

健康生活応援事業 冬場衰えた下肢筋力の向上に向けて   2013年4月30日

拡大画像を見る

拡大画像を見る