作品展示会&収穫際を開催しました   清田老人福祉センター

拡大画像を見る

清田いきいきセンターでは10月31日~11月2日までの3日間におかれまして作品展示会&収穫祭を開催しました。日頃の積み重ねによる努力の結晶を作品という形で皆さん表現していました。素晴らしい作品が出そろい、センター内も華やかに彩っていただきました。来年もまた素晴らしい作品に出会えることを楽しみにしています。また、同じ期間におかれまして収穫祭も開催いたしました。今年収穫した、カボチャやじゃがいもを使いおだんごに料理するため今年もピコットサークルの皆さんがボランティアに来てくださいました。だんごを配布する時間になると来館される利用者さんも増えて列もできていました。本当においしくいただくことができて感謝感謝です。この3日間、ボランティアとしてたくさんの皆様にお手伝いいただき無事に終了できました。心からお礼申し上げますありがとうございました。

拡大画像を見る