参加したい

現在のページ トップページ >  参加したい >  福祉のまち推進事業 >  福まち活動写真コンクール表彰式

福まち活動写真コンクール表彰式

•  令和2年9月15日(火)、札幌市役所にて令和2年度「福まち活動写真コンクール」表彰式が執り行われました。本来であれば、カナモトホール(市民ホール)で開催される「地域福祉市民活動フォーラム」において、大勢の関係者の前で表彰させていただく予定でしたが、コロナウィルスによりフォーラムが中止となったため、札幌市役所の保健福祉局長室で、上位入賞された4地区の代表者にご出席いただき、表彰状を贈呈いたしました。

令和2年度 表彰式

札幌市長賞

東区  札苗地区福祉のまち推進センター

札幌市社会福祉協議会会長賞

豊平区  平岸地区福祉のまち推進センター

審査委員特別賞

厚別区 青葉地区福祉のまち推進センター

審査委員特別賞

清田区 清田地区福祉のまち推進センター

集合写真

令和2年度活動写真入賞作品はこちらからどうぞPDF(848.37 KB)

パネル展

入賞作品は「福祉のまち推進センター活動パネル展」において展示いたします。
 <令和2年9月12日(土)~9月18日(金)さっぽろ地下街オーロラタウン内「オーロラプラザ」>

Get Adobe Reader web logo
PDFファイルをご覧になるには、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない場合は、左の"Get AdobeReader"アイコンをクリックしてください。