赤い羽根共同募金チャリティー演芸大会開催報告

大盛況のうち、終了!ありがとうござました

12月7日(日)13:00~16:00 西区民センターで第7回赤い羽根共同募金チャリティー演芸大会を開催。今年は、6団体の皆様からの楽器演奏・芸能披露をいただくともに、ふれあい・いきいきサロン団体による小物即売会、本格的な茶道コーナー等を設けるなど大イベントとなりました。
 当日は、雪が降る悪天候の中、約170名の方にご来場いただき、たくさんのあたたかいご寄付を頂戴いたしました。本当にありがとうございました。
 この日、寄せられた善意は、163,757円となりました。

【札幌市立琴似中学校ダンス活動有志会の皆様によるダンスパフォーマンス:アナと雪の女王~雪だるまつくろう~】

【北海道大学落語研究会から:落語披露(写真は、南茶亭ウェルダンさん)】

【ピエロ大集合の皆さんによるパントマイム芸】

【合縁カラオケ同好会から8名によるカラオケショー:情念たっぷり円熟味ある歌謡】