第8回チャリティー演芸大会を開催いたしました!

11月29日(日)13:00~16:00 西区民センターで第8回赤い羽根共同募金チャリティー演芸大会を開催。今年は、6団体の皆様からの劇・落語・楽器演奏・芸能披露をいただくともに、ふれあい・いきいきサロン団体による小物即売会、マッサージ体験コーナー等を設けるなど大イベントとなりました。
当日は、足下が悪い中、約200名の方にご来場いただき、たくさんのあたたかいご寄付を頂戴いたしました。本当にありがとうございました。
この日、寄せられた善意は、117,555円となりました。

【西町劇場:サギのあれこれ、あなたは大丈夫!をテーマに3部披露】

【日下恵氏によるピアノ弾き語り演奏:ふるさと・雪やこんこ あられやこんこ他】

【北闘の会 合氣道師範 大田幸一氏による合氣道護身術演武】

【合縁カラオケ同好会によるカラオケショー:7団体に披露いただきました】