利用したい

現在のページ トップページ >  利用したい >  介護サービス >  まもりんガーデン澄川 >  移動スーパー「とくし丸」でお買い物

移動スーパー「とくし丸」でお買い物

沢山の商品を前に、「ど・れ・に・し・よ・う・か・な♡」

まもりんガーデン澄川には、火・木の週2回移動スーパーのとくし丸さんが来てくれています。デイサービスを利用しながら生活用品や食材が揃えられ、気分転換にもなると大好評。事前に注文しておけば希望する商品を用意してくれるため、買い物が難しい利用者さんや支援をしているケアマネさんからも「とても助かっている」という声が聞かれています。
 メディアでも度々紹介されているとくし丸さん。実際に見てもらうとその商品の豊富さにびっくりしますよ!
 まもりんガーデン澄川では、これからもとくし丸さんと協力しながら様々な利用者さんの買い物ニーズに応えていきます。

随時体験利用も受け付けております。
豊平区・南区にお住まいで、ご興味のある方はお気軽にご相談下さい。
職員一同心よりお待ちしております。
                   ★問い合わせ先★
                   地域密着型デイサービス