白石区社会福祉協議会

白石区ボランティア受入一覧表ができました! | 【東札幌地区福まち】地域福祉活動座談会を開催しました | 【白石東地区福まち】大盛況のさわやか交流会 | 白石区のふれあい・いきいきサロン | ボランティアかわら版 | 白石区 ふれあい・いきいきサロン紹介(1) | 白石区 ふれあい・いきいきサロン紹介(2) | ボランティア情報 | 白石区社協だより | 交通案内

運営に関する情報開示
    白石区社会福祉協議会の運営に関する情報開示 | 白石区社会福祉協議会の運営に関する情報開示 | 平成25年度白石区社会福祉協議会の運営に関する情報開示 | 平成24年度白石区社会福祉協議会の運営に関する情報開示
お知らせ
    事務所移転のお知らせ | ふくしの学び 広がっています | しろいし区社協だよりNo.82を発行しました!! | 白石区限定!まもりん×しろっぴーコラボピンバッジ | しろいし区地域ボランティア入門講座を開催します! | しろいし区社協だよりNo.81を発行しました!! | 寄せられたリングプルが車いすに変身! | しろいし区社協だよりNo.80を発行しました!! | 白石区ふれあい・いきいきサロン活動交流会 | アサヒビール㈱北海道工場従業員が、高齢者宅の除雪ボランティアを実施!! | 思いやりがカタチに☆車いす贈呈式 | 白石区福まち活動交換会を開催しました | 来年もお元気で☆東札幌地区福まちサロン忘年会 | わくわく本郷まつりにお邪魔しました! | 札幌東法人会様から車いすの寄贈がありました! | 【東白石地区福まち】夏の日の入浴ツアー | 白石区ふるさとまつりでイベント募金を実施しました! | イベント募金運動@コンサドーレ札幌試合会場 | 地域見守りサポーター養成講座を実施しました/北白石地区 | しろいし区社協だよりNo.75を発行しました!! | 白石区ボランティア連絡会創立20周年記念大会に参加しませんか!!
生活支援体制整備事業
    生活支援等サービス情報一覧のお知らせ