星置地区で、「じぶんの町を良くするしくみ」の活動をみーつけた!(赤い羽根共同募金イベント募金)

今年度は、手稲鉄北地区の「あけぼの夏まつり」、前田地区の「前田ふれあいまつり」で行った赤い羽根共同募金のイベント募金ですが、最後を締めくくるのは、去る9月6日(日)に開催された星置地区の「手稲山口運河まつり」!この日は秋晴れ、絶好のお祭り日和の中実施しました。
 活動には、手稲ボランティア連絡会の皆様にもご協力いただき、来場者の皆様から大変多くのやさしいお気持ちをいただきました!
 今回みなさまからお寄せいただきました募金は、星置地区内の福祉活動に活かされます。
 募金へのご協力ありがとうございました!

手稲区共同募金委員会(手稲区社会福祉協議会)では、いつでも皆様の”やさしいお気持ち”をお待ちしております!ぜひご協力ください。