• 手稲区社会福祉協議会

手稲区のボランティア情報がいっぱい♪~「手稲区ボランティア受入施設・団体一覧表2018」を更新しました!~

手稲区社会福祉協議会では、手稲区内にある施設等のボランティア受入情報をとりまとめた「ボランティア受入施設・団体一覧表2018」を更新しました。ホームページでも閲覧できるようになりましたので、活動の参考にご覧ください。今回は児童施設が1件追加となっております。
 また、手稲区内には、ボランティアさんの力を必要としている施設がたくさんあります。一覧表の中から、あなたにできそうな活動を探してみませんか?
 お問合せ・お申込みは手稲区社会福祉協議会までご相談ください。

pdf 手稲区ボランティア受入施設・団体一覧表 (699.0KB)
Get Acrobat Reader web logo
PDFファイルをご覧になるには、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない場合は、左の"Get Adobe Reader"アイコンをクリックしてください。

手稲区社会福祉協議会

テーマ別でさがす