豊平区社会福祉協議会

豊平区社協だより「豊かな心」 第75号を発行しました | 豊平区社会福祉協議会 理事・監事・評議員名簿 | 豊平区社会福祉協議会の運営に関する情報開示 | 豊平区社協だより 第74号(平成29年3月) | 地区福まちニュース 「西岡地区福まち センターだより」をアップしました | まもりん号大募集! まもりん号の仲間が増えました! | 豊平区のふれあい・いきいきサロン | 交通案内

お知らせ
    助け合い体験ゲームで楽しく学ぼう♪~SOT発!生活支援ボランティア講座 | 月寒地区で助け合いゲームを体験しました | あつまーるボランティア教室(3/3)を開催します | 冬休みを活用してボランティア体験してみよう! | 豊平区限定!「赤い羽根共同募金×まもりん」コラボバッジ | 車椅子の寄贈がありました。 | 西岡地区の新任推進員に委嘱状が手渡されました | ボランティア受け入れ担当者情報交換会を開催! | 多世代交流サロン「地域のお茶の間」を訪問しました | 笑いで健康づくり!「つきくら寄席」におじゃましました | 月寒7区第一町内会で福祉マップづくり
生活支援体制整備事業
    生活支援等サービス情報一覧のお知らせ