利用したい

現在のページ トップページ >  利用したい >  通所介護事業所(デイサービス) >  札幌市西デイサービスセンター >  お知らせ >  「楽しい敬老週間を」2018.9.13-19(^^♪西デイサービスセンター

/JPG(233.16 KB)

拡大画像を見るJPG(233.16 KB)

西デイサービスセンターでは、9月13日(木)~19日(水)、「敬老週間」としてさまざまなイベントを行いました。職員によるバブルダンスや実習生の手品ショー、隣接する児童会館の子ども達のかわいいダンスなど、盛りだくさんとなりました。敬老祝いのおまんじゅうも振る舞われ、楽しい時間を過ごしていただきました。利用者さんからは、毎日たくさんの拍手と笑顔をもらいました!

/JPG(201.63 KB)

拡大画像を見るJPG(201.63 KB)

/JPG(221.57 KB)

拡大画像を見るJPG(221.57 KB)