利用したい

現在のページ トップページ >  利用したい >  老人福祉センターのご案内 >  清田老人福祉センター >  お知らせ >  平成29年度 健康フェスタを開催いたしました   清田老人福祉センター

/JPG(106.92 KB)

拡大画像を見るJPG(106.92 KB)

清田いきいきセンターでは6月23日に健康フェスタが開催されました。参加者からは「普段何もしてないから結果が怖い」などの声が聴かれましたが測定後は「今後気を付けることが理解できて良かった」「アドバイスもいただけたので運動もやってみる」など前向きな感想で溢れていました。この行事が皆様の今後の生活における健康維持の参考となりましたら幸いです。
 今年は、清田中央地区福祉のまち推進委員の皆さん、清田区保健支援係、清田区第一、第二包括支援センターにもお手伝いいただき無事に終了いたしました。ご支援いただきまして心より感謝いたします。ありがとうございました。

/JPG(118.42 KB)

拡大画像を見るJPG(118.42 KB)

/JPG(134.73 KB)

拡大画像を見るJPG(134.73 KB)