利用したい

現在のページ トップページ >  利用したい >  老人福祉センターのご案内 >  清田老人福祉センター >  お知らせ >  認知症について学びました   清田老人福祉センター

認知症について学びました   清田老人福祉センター

/JPG(118.16 KB)

拡大画像を見るJPG(118.16 KB)

清田いきいきセンターでは11月9日に清田中央地区福祉のまち推進委員の皆さん、清田区第2包括支援センターさんと一緒に認知症について地域の方々と考えました。清田区では積極的に認知症について力を入れていることで知られていますが今日の勉強会でより学ぶことができたのではないでしょうか。水分補給の効果が絶大に効果のあった例をみて、意外な発見と同時に驚きも皆さんと共有できました。また、このように皆さんと一緒にお勉強の機会があればと考えています。ご参加くださいました皆さん、清田中央地区福祉のまち推進委員の皆さん、貴重な講話をしてくださいましたセンター長はじめ清田区第2包括支援センターの皆様、関係者の皆様、本当にありがとうございました。

/JPG(121.79 KB)

拡大画像を見るJPG(121.79 KB)