利用したい

現在のページ トップページ >  利用したい >  老人福祉センターのご案内 >  清田老人福祉センター >  お知らせ >  健康フェアを開催しました   清田老人福祉センター

健康フェアを開催しました   清田老人福祉センター

/JPG(105.84 KB)

拡大画像を見るJPG(105.84 KB)

清田いきいきセンターでは、7月21日に清田中央福祉のまち推進委員会と共催で「健康!体力!元気!チェック!!」と題して健康フェアを開催しました。午後からの受付開始でしたが多くの方々に足を運んでいただきました。肺活量では十代標準並みの数値を叩き出す利用者さんが続出し、健康意識の高さと日頃、カラオケや合唱、体操等に参加し努力の結果が測定に皆さん出ていらっしゃいました。 継続することの大切さを学ばせていただきました。ご参加くださいました地域の皆様、お手伝いいただきました全ての方々に感謝いたします。本当にありがとうございました。

/JPG(117.26 KB)

拡大画像を見るJPG(117.26 KB)

/JPG(113.46 KB)

拡大画像を見るJPG(113.46 KB)