利用したい

現在のページ トップページ >  利用したい >  通所介護事業所(デイサービス) >  札幌市豊平デイサービスセンター >  お知らせ >  2018 10月「オカリナ・ハッピーハロウィーン」(✿豊平デイサービスセンター)

/JPG(190.93 KB)

拡大画像を見るJPG(190.93 KB)

10月31日「ハッピーハロウィーン」の日ですね。
10月30日、1日早くデイサービスにも、児童会館の子どもたちがハロウィーンの衣装を身につけ、プレゼントをもってやってきました!
そして、デイサービスご利用の皆さまお一人お一人に手作りプレゼントをわたし、いただいた皆さんからは「ありがとう!」と嬉しそうな顔を浮かべ愛おしそうにプレゼントに見入っている姿が印象的でした。
それから、オカリナコンサートでは懐かしい曲を演奏してくださり、楽しい「ハッピーハロウィーン」になりました。

/JPG(176.60 KB)

拡大画像を見るJPG(176.60 KB)

/JPG(177.90 KB)

拡大画像を見るJPG(177.90 KB)