利用したい

現在のページ トップページ >  利用したい >  老人福祉センターのご案内 >  清田老人福祉センター >  お知らせ >  新春 学生寄席を開催しました   清田老人福祉センター

新春 学生寄席を開催しました   清田老人福祉センター

/JPG(114.67 KB)

拡大画像を見るJPG(114.67 KB)

清田いきいきセンターでは1月21日(土)に毎年恒例になりました北海道大学落語研究会による学生寄席が開催されました。学生たちの身振り、手振りや顔の表情など、ライブでの迫力ある寄席に館内では利用者さんの大きな笑い声が響いていました。アンケートからも「寄席は初めてだったが生はいいですね」「楽しかった。次回も楽しみです」など大変反響がありました。今年も一年間、今日のようにたくさんの笑顔が溢れますように願っております。ご参加くださいました皆様、そして、北海道大学落語研究会の皆様、素敵な時間をありがとうございました。

/JPG(95.11 KB)

拡大画像を見るJPG(95.11 KB)

/JPG(102.57 KB)

拡大画像を見るJPG(102.57 KB)