利用したい

現在のページ トップページ >  利用したい >  老人福祉センターのご案内 >  白石老人福祉センター >  お知らせ >  H29.5.24 春季行事③ 「卓球大会を開催しました」~白石老人福祉センター

/JPG(239.39 KB)

拡大画像を見るJPG(239.39 KB)

5月24日(水) 春季行事第3弾・卓球大会を開催し、20名の参加者が4チームに分かれ、熱い接戦が繰り広げられました。

試合中、長いラリーが続き会場内がしんと静まり返る中、スマッシュが決まると周りから大きな歓声が起こり、会場内は大いに盛り上がりました。

試合終了後は対戦相手と笑顔で会話する姿も見受けられ、和やかな雰囲気で大会を終了することができました。

参加された皆さん、お疲れ様でした。
 また、大会進行をお手伝いしてくださいました皆さん、ご協力ありがとうございました。

/JPG(241.12 KB)

拡大画像を見るJPG(241.12 KB)

/JPG(207.83 KB)

拡大画像を見るJPG(207.83 KB)