利用したい

現在のページ トップページ >  利用したい >  老人福祉センターのご案内 >  豊平老人福祉センター >  お知らせ >  2018 12/19「子育てサロンのクリスマス会withなこよしコーラス」(✿豊平老人福祉センター)

/JPG(168.20 KB)

拡大画像を見るJPG(168.20 KB)

みなさん こんにちは✿
さて、12月19日(水)中の島児童会館さんと老人福祉センター「なこよしコーラス」さんとのコラボレーションで「子育てサロンのクリスマス会」を開催いたしました。
訪れた親子連れのみなさんは、クリスマスの歌に一緒に口ずさんだり、手拍子したり、可愛らしいお人形の仕掛けに大喜びして親子で楽しんでおられました。
最後に「サンタクロース」も登場すると、会場からは「わあ-サンタクロースさんだ!」と大喜びしてかけよっていく子どもたちもたくさんいましたよ。
中の島児童会館の先生たちによる「子育てサロンのクリスマス会」は手作りでとてもあたたかさを感じる会でしたね。
来年もお愉しみに✿

/JPG(174.07 KB)

拡大画像を見るJPG(174.07 KB)

/JPG(182.63 KB)